IL MONDO WIEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1601 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Il Mondo Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 18:43 Essen schmeckt super, die Portionen sind groß. Ich habe sogar Essen (2 Portionen Nachtisch) dazu geschenkt bekommen. Absolut top.
1 Okt 2022 um 0:20 Super lecker
30 Sep 2022 um 10:00 Das Essen war wirklich sehr gut. Bei der Pizza wurde bei nichts gespart. Desweiteren gab es eine gratis Nachspeise. Die Lieferzeit betrug 40 Minuten und der Lieferant war ebenfalls freundlich! Bis jetzt der beste Laden bei dem ich je bestellt habe :)
30 Sep 2022 um 1:46 So ekeliger schinken auf der pizza der nichtmal ein schinken ist. Carbonara genauso komischer schinken. 30€ weggehaut und hunger geblieben.
30 Sep 2022 um 1:44 Hat alles wie immer perfekt gepasst. Weiter so.. Danke Il Mondo!
29 Sep 2022 um 23:05 Essen wie immer lecker. -> TOP !! Lieferung früher als angegeben. -> TOP !! Und vielen Dank für das Geschenk !!
29 Sep 2022 um 14:58 Wie immer alles Top, Stammpizzeria seit 7 Jahren!
29 Sep 2022 um 6:52 Ich habe letztens zwei Pizzen vorbestellt. Lieferzeitpunkt war 15 Minuten vor der angegebenen Zeit. Die Pizzen haben ganz gut geschmeckt da kann ich nichts bemängeln.
28 Sep 2022 um 19:10 Essen war ganz gut eigentlich und Service 1a habe sogar ein kleines Geschenk dazu bekomm (schoko Palatschinken) jedoch fand ich den burrito einfach nicht gut der war nur eine dicke fleischrolle, also wirklich nur fleisch nix anderes. Rest Top
27 Sep 2022 um 9:43 Es hat wie immer gepasst .. Ein Burger bestellt und einen Geschenk habe ich dazu bekommen. Danke Il Mondo :-)!