IL MONDO WIEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2166 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Il Mondo Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 15:13 Das essen ist nie angekommen
8 Jul 2024 um 3:17 Das Essen ist einfach nicht angekommen. Keinerlei Info. Garnichts.
8 Jul 2024 um 1:52 Unter aller Sau, das Essen sollte schon vor 40 Minuten da sein, ans Telefonen wird auch nicht rangegangen und natürlich keine weiteren Information zur Bestellung gegeben. Ich warte immer noch auf mein Essen - unter aller Sau! Niemals hier bestellen!!
8 Jul 2024 um 1:44 After waiting 90 minutes!!! The call to tell me that they don’t have a driver! And just hang up
22 Jun 2024 um 23:59 Die Bestellung kam nie an, ich konnte mein Geld nicht zurückbekommen. Ich weiß nicht, ob es mir leid tut oder ob wir unter den Sternen sind
20 Jun 2024 um 1:34 Das Essen war hervorragend kann es nur weiterempfehlen
6 Jun 2024 um 9:06 Alles war perfekt, wie immer .
19 Mai 2024 um 20:38 Every thing was perfect
18 Mai 2024 um 6:40 Ich bestelle seit 20 Jahren. Die Qualität hat etwas nachgelassen leider. Aber insgesamt gut besonders die Salate mag ich gern.
5 Mai 2024 um 20:59 Das war alles fantastisch, ich habe mehr bekommen als ich bezahlt habe Und ich habe früher bekommen, als angegebene Zeit
26 Apr 2024 um 8:20 Katastrophe! Zwei Stunden warten und die kalte Pizza kam!
21 Apr 2024 um 19:21 Die pizza war zu lange im Ofen und der Burrito war NUR Fleisch, kein Käse, kein bohnenmouse, kein garnicht, sehr enttäuschend bei einem so hohen preis